Чтобы ни говорили о том, что создать информационный продукт легко и просто, на самом деле это не так. У вас может быть классная идея и практический опыт, но, если вы неправильно упакуете его и преподнесете рынку – есть большой шанс что его никто не купит или продажи не оправдают вложенных в разработку средств.

Но и это еще не все.

Может возникнуть ситуация после продажи продукта, когда текущие клиенты больше ничего у вас не купят и не будут рекомендовать вас. И это не шутка и не розыгрыш. Это реальность.

На самом деле слишком много вещей влияет на то станет ли продукт бестселлером или нет, но есть один главный момент от которого он зависит. На первый взгляд он не видим, хотя очень важен. Речь идет о глобальном видении продукта и тому куда и как он ведет человека.

По факту многие авторы уже поняли простой алгоритм создания продукта бестселлера – нужно найти острую боль клиента и проложить самый короткий путь для ее решения из точки А в точку В.

С одной стороны, это правильно, а с другой не совсем.

Авторы описывают путь клиента в виде одного большого пласта информации. Наверняка вы изучали такие продукты. Вроде бы вся информация есть, но вот что конкретно делать чтобы решить свою проблему все же непонятно. Информация есть, но применить ее нельзя.

И зачем тогда такой продукт?

Секрет любого успешного продукта для любой ниши состоит в системности и применимости на практике этой информации. Если в продукте есть система достижения цели в виде конкретных пошаговых действия, чек-листов, опорных точек, поддерживающего окружения – это уже большая заявка на то что продукт может стать бестселлером.

Все продукты в той или иной степени это информация, но одни авторы дают просто информацию, а другие упаковывают ее в виде системы. Информацию можно легко найти в интернете, а систему нет.

Продавайте систему. Информации и так навалом.

Поблагодарить автора!

 

Pin It on Pinterest

Share This